Насосы Kripsol (Крипсол)

 
 
ГК «Монплезиръ» предлагает вам семь серий насосов, выпускаемых фирмой Крипсол:
Серия Ninfa (NK 25,NK 33)
Серия Ondina (OK 33, OK 51,OK 71, OK 100)
Серия Koral (KS 150, KS 300)
Серия Kripton (KRF 560B, KRF 760B, KRF 1010B, KRF 1260B, KRF 1510B, KRB 550B, KRB 750B, KRB 1000B, KRB 1250B, KRB 1500B)
Серия Kapri (KAP 250 M, KAP 250 T, KAP 300, KAP 350, KAP 450, KAP 550)
Серия Kan (KAN 760, KAN 1010)
Серия Karpa (KA 250 M, KA 250 T, KA 300, KA 350, KA 450, KA 550)
Насосы серий Ninfa, Ondina и Koral, как правило, применяются в системах фильтрации частных бассейнов. Остальные насосы, отличаясь по производительности и материалам изготовления, используются, в основном, в системах водоподготовки общественных, детских бассейнов, а также в качестве циркуляционных насосов в системах аттракционов (противотоки, гидромассаж, водопады и т.д.).
Испанская компания Kripsol (Крипсол)  является холдингом в состав которого входят более десяти компаний. Фирма была основана в 1987г. и сегодня производит широкую номенклатуру насосного и фильтровального оборудования для бассейнов. 
Насосы испанской фирмы Kripsol хорошо известны на российском рынке. Они давно и с успехом применяются в системах фильтрации воды как спортивных, общественных (в том числе в аквапарках и физкультурно-оздоровительных комплексах), так и частных бассейнов. Обладая высокой надёжность и  приемлемыми ценами, насосы Крипсол имеют низкий уровень шума и низкое электропотребление. Насосы предназначены для длительной непрерывной работы в системах водоподготовки бассейнов, в том числе (некоторые модели) – и с морской водой.
 Подбирая насосы Kripsol для своего бассейна, Вам нужно учитывать не только объем воды, но и тип бассейна (скиммерный, переливной), назначение (общественный, частный, детский и т.д.) а также условия его эксплуатации.
Сегодня продукция компании Крипсол, известная своим современным дизайнером, высоким качеством и конкурентными ценами, продается в более чем сорока странах Европы, Америки, Африки и Азии. Чтобы наиболее полно удовлетворить потребности потребителя,  Крипсол постоянно обновляет ассортимент  своей  продукции
Мы предлагаем Вам полный ассортимент поставляемого в Россию оборудования компании Крипсол, значительная часть которого находится на складе в Москве.
Все модели Kripsol обладают высокой степенью защиты IP 54. Наши менеджеры помогут подобрать и купить насос для бассейна, оптимально подходящий под ваши запросы.
Вся продукция KRIPSOL, поставляемая в Россию, прошла необходимую сертификацию и соответствует высоким стандартам качества, сопровождающим торговую марку "Kripsol" во всем мире.
 
 

Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (25)