Статьи

  Морозоустойчивые сборно-разборные бассейны канадской фирмы "Atlantic Pool" моделей «Эсприт» (Esprit), «Эсприт Биг» (Esprit-Big) и «Гибралтар» (J-5000) давно зарекомендовали себя на российском рынке как оптимальный выбор с точки зрения «эффективность-стоимость». 
 
 
 
Интернет-магазин бассейнов

Сборно-разборные бассейны, а также оборудование для бассейнов: фильтры, насосы, чашковые пакеты, химия и др. - основной товар нашего магазина.

 
 
 
 
Насосы Kripsol (Крипсол)
Мы предлагаем Вам полный ассортимент поставляемого в Россию оборудования компании Крипсол, значительная часть которого находится на складе в Москве.
Все модели Kripsol обладают высокой степенью защиты IP 54. Наши менеджеры помогут подобрать и купить насос для бассейна, оптимально подходящий под ваши запросы
Вся продукция KRIPSOL, поставляемая в Россию, прошла необходимую сертификацию и соответствует высоким стандартам качества, сопровождающим торговую марку "Kripsol" во всем мире.
 
 
 
 

Сборно-разборные каркасные бассейны устанавливаются на дачных участках, на участках возле загородных домов. Они просты в сборке и эксплуатации, чем заслужено снискали популярность и у дачников и у владельцев коттеджей.

 
 
 
 
 
Чтобы плавание в бассейне доставляло истинное наслаждение, вода должна быть постоянно чистой. В комплект наших сборных конструкций входят фильтры, скиммеры, которые «забирают» грязную воду, форсунки, которые подают чистую воду, лестницы. 
В интернет-магазине бассейнов «МонплезирЪ» каждый человек найдет бассейн, цена которого его устроит! Предлагаемые цены зависят от типа бассейна и его размеров. 
Кроме того, у нас вы сможете найти и купить аксессуары, а также различные комплектующие для своего бассейна: насосы, электронагреватели для подогрева воды, подсветки и многое другое.
Интернет-магазин бассейнов «МонплезирЪ» гарантирует безупречное качество! Звоните и заказывайте! Мы ждем Вас!
 
 
 
 

Многие хозяева загородных домов, мечтают о том, чтобы их участок украсил роскошный бассейн. Такое желание совершенно понятно, ведь что может быть приятнее, чем поплавать в прозрачной воде собственного мини-озера. Загородный бассейн может стать излюбленным местом всей семьи! 

 
 
 
 

Как приятно нежиться в теплой воде своего бассейна. Для такого комфортного отдыха нужна оптимальная температура, которая составляет 26 - 30 градусов, а для обеспечения этой температуры Вам необходимо позаботиться о подогреве воды бассейна. Постоянный подогрев бассейнов обеспечивают такие устройства, как теплообменники и электронагреватели. 

 

 
 
 
 

Исторически, необходимость в разработке систем, способных вывести загрязненные смывные массы прочь от жилых строений и отделить жидкие отходы от твердых, предстала в Европе в период индустриальной революции.

 
 
 
 

Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (1)